Преимущества покупки криптовалют с помощью Ledger Live

Май 16, 2022
4 мин.
Купить криптовалюту

Важное уточнение и отказ от ответственности: данная услуга доступна благодаря нашим партнёрам. Деятельность подлежит лицензированию, которое применимо к нашим партнёрам в каждой отдельной юрисдикции. При возникновении любых вопросов касательно проведения транзакций, обратитесь в поддержку соответствующего поставщика услуг.

Ключевые моменты:
— Покупка и хранение криптовалют на биржах делает их уязвимыми.
Вдобавок к этому вы не владеете ими по-настоящему.
— Функция покупки даёт возможность приобрести криптовалюту прямо в Ledger Live.
— При покупке монет с помощью Ledger Live они тут же отправляются на адрес, созданный с помощью устройства Ledger.
— Соответственно, новая криптовалюта будет в безопасности и под вашим контролем прямо с момента проведения транзакции.

В Ledger Live появился Каталог приложений. Это постоянно растущий список децентрализованных приложений, с которыми можно взаимодействовать напрямую через платформу Ledger Live. Соответственно, с его помощью можно насладиться максимальной прозрачностью ваших транзакций.

Ledger Live — универсальная платформа для ваших криптовалют. В ней доступны все сервисы, необходимые для управления и защиты криптоактивов. В списке также есть функция покупки монет, которая позволит безопасно и просто начать своё криптопутешествие. Давайте поближе познакомимся с данной функцией Ledger Live и её преимуществами.

Как работает функция «Купить» в Ledger Live?

Функция «Купить» даёт возможность пользователям приобретать различную криптовалюту с помощью Ledger Live. Соответственно, вам больше не придётся посещать другие платформы для покупки любимых монет. Функция позволяет приобрести Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, USDT, Polkadot, Litecoin, Stellar, Chainlink, MakerDao, Dogecoin, Uniswap, Compound, Celsius и многие другие монеты. и не только. Функция покупки криптовалют в Ledger Live доступна благодаря нашим партнёрам.

Чаще всего такие криптовалюты, как Биткойн или Эфириум, покупаются на биржах. Биржи — это специальные торговые платформы. Они позволяют как продавать криптовалюту в обмен на фиатные валюты, так и обменивать один криптоактив на другой. Такие операции называются обменом или своппингом. И хотя хранение криптовалют на биржах может показаться удобным вариантом, у такого решения есть серьёзные недостатки.

Прежде всего, ваши ценные цифровые валюты становятся уязвимыми. Любой человек сможет получить доступ и украсть ваши биткойны, если подберёт информацию для авторизации на бирже. Это можно сделать путём взлома или подмены SIM-карты (SIM-своппинг). Вдобавок вы не будете отвечать за сохранность ваших криптоактивов самостоятельно. Также вы не будете их полноценным владельцем: всё же биржа хранит ваши криптоактивы подобно тому, как банк держит ваши деньги. Соответственно, если возникнет какая-либо неполадка в работе биржи, ваши монеты окажутся недоступными. Просто представьте, насколько катастрофическими могут быть последствия подобного. Что если, к примеру, биржа объявит о банкротстве? Также важно понимать, что при любом взаимодействии с вашими криптоактивами на торговой площадке вы по сути просите у биржи разрешения на доступ к ним. Как и в случае с банками, вам придётся ждать обработки и одобрения вашего запроса. По сути вы никак не контролируете ситуацию с вашими монетами.

В то же время функция покупки криптовалют в Ledger Live позволяет по-настоящему контролировать ваши цифровые активы.

Безопасность криптовалют без каких-либо препятствий

Функция покупки криптовалют подразумевает их мгновенную отправку на ваше устройство Ledger. С ней вам не придётся проводить дополнительные переводы купленной криптовалюты с биржи на адрес вашего аппаратного кошелька Ledger. Всё происходит автоматически. А значит ваши криптовалюты тут же окажутся в безопасности, которую гарантирует устройство Ledger! Важно понимать, что данная особенность не только экономит время, но и снижает риски для ваших криптоактивов.

Всё же вам не придётся проводить дополнительную транзакцию, и никто не будет отвечать за купленную вами криптовалюту в этом промежутке времени. Благодаря функции покупки криптовалют в Ledger Live ни одна биржа не будет держать ваши ценные биткойны, эфиры и другие криптовалюты. Вместо этого монеты будут тут же отправляться на ваш безопасный аппаратный кошелёк.

Как часто говорят внутри криптосообщества, «не ваши ключи — не ваши монеты». А значит вы тут же станете полноценным владельцем криптоактивов вместо того, чтобы полагаться на биржи — пусть и в течение считанных минут. Функция покупки криптовалют в Ledger Live позволит всегда единолично отвечать за сохранность своих активов.

Это также означает, что сразу после покупки монет приватные ключи для доступа к вашим криптовалютам тут же окажутся в офлайне, то есть без доступа к интернету. А значит после получения криптовалюты сразу будут в безопасности, которую гарантирует ваш аппаратный кошелёк.

Одно приложение для всего необходимого

Единое приложение для проведения всех операций с криптовалютами — это очень удобно. Благодаря ему вам больше не придётся взаимодействовать с разными платформами для покупки монет или их стейкинга. Всё это можно сделать в простом и интуитивно понятном приложении Ledger Live. Комбинация последнего с аппаратными кошельками Ledger гарантирует наивысший уровень безопасности в нише на сегодняшний день.

Ledger Live серьёзно эволюционировало за последнее время. Оно поддерживает всё больше функций и криптовалют, что обеспечивает комфортное взаимодействие с вашими криптоактивами. В целом Ledger Live изначально было удобным приложением для управления 28 монетами и более чем 1800 токенами через единый интерфейс. Ну а мобильное приложение Ledger Live и вовсе позволяет взаимодействовать с массой криптоактивов на ходу.

По мере развития Ledger Live превратилось в универсальную платформу для вашей криптовалюты. И сегодня Ledger Live открывает доступ ко всем сервисам, необходимым для управления вашими криптоактивами. С ним можно покупать, продавать и обменивать ваши криптоактивы внутри соответствующих приложений с помощью наших партнёров. Помимо этого, можно также безопасно стейкать криптовалюты по типу Polkadot, Algorand, Cosmos, Tezos или Tron. Наконец, получится и одалживать свои цифровые активы с помощью платформы Compound.
Начните своё криптопутешествие с Ledger Live и станьте единственным, кто полностью отвечает за свои деньги!

Продолжайте учиться! Если вам понравилось углубляться в тему криптовалют и блокчейна, обязательно ознакомьтесь с этим видео из серии School of Block – «Смарт-контракты для начинающих» (Smart Contracts for Beginners).


Будьте на связи

Все объявления публикуются в нашем блоге. Контакты для прессы:
[email protected]

Подписывайтесь на нашу рассылку

Поддержка новых монет, обновления блога и эксклюзивные предложения. Всё это — у вас во входящих