ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ* ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СТЕЙКИНГ ETHEREUM (ETH)

Стейкинг Ethereum (ETH) позволяет получать пассивный доход в виде вознаграждений и заодно гарантировать безопасность данной блокчейн-сети.

Делегировать Ethereum (ETH) валидатору для получения вознаграждений можно прямо в приложении Ledger Live. Причём всё это — просто и безопасно.

Застейкать

*Получение вознаграждений не гарантируется. Ledger не даёт никаких советов или рекомендаций касательно использования платформ для стейкинга.

ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ* ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СТЕЙКИНГ ETHEREUM (ETH)

Преимущества стейкинга Эфириума (ETH)

Эфириум — это программируемый блокчейн, который предоставляет доступ к различным децентрализованным финансовым платформам, играм и приложениям посредством смарт-контрактов.

Получайте вознаграждения*

Стейкинг ETH посредством Lido в данный момент в среднем приносит 4% годовых. При этом данный показатель может меняться в зависимости от многих условий.

*Вознаграждения не гарантируются. Ledger не даёт никаких советов или рекомендаций касательно использования платформ для стейкинга.

Помогайте сами себе

Стейкинг ETH помогает обезопасить сеть и подтверждать новые транзакции. Соответственно, именно вы становитесь составляющей успеха блокчейна Эфириума!

Почему стоит стейкать с помощью Ledger Live?

Эталонная безопасность

Приумножайте Ethereum (ETH) и одновременно с этим храните их в полной безопасности с помощью устройства Ledger. Происходящее здесь контролируете исключительно вы.

Доступность

Чтобы стать валидатором сети, не нужно иметь 32 ETH. Благодаря платформе Lido пользователи Ledger могут обеспечивать безопасность сети Ethereum с любым количеством эфиров.

Универсальность платформы

Благодаря услугам наших партнёров Ledger Live позволяет управлять и покупать Ethereum (ETH), а также обменивать и стейкать их. Все ваши криптопотребности — в едином приложении.

Перейти к Ledger Live
Вознаграждение

Вознаграждение

Пользователи получат способ пассивного наращивания ETH посредством защиты сети Ethereum с помощью платформы нашего партнёра Lido. Она доступна непосредственно внутри Ledger Live. Для этого достаточно запустить децентрализованное приложение Lido во вкладке «Исследуйте» в Ledger Live.

Процентная ставка стейкинга зависит от общего количества ETH, заблокированных в нём. Если общее количество застейканных ETH небольшое, то ставка вознаграждения будет выше. При этом максимальная годовая ставка вознаграждения составляет 10%.



Рассчитать вознаграждение

В чём особенности решений Ledger?

Приобрести кошелёк

Аппаратный кошелёк

Он обеспечивает высшую степень защиты криптовалют и NFT. С ним активы всегда в безопасности.

Приложение

для взаимодействия с вашей криптой и популярными сервисами по типу покупки и обмена криптовалют, а также их приумножения. Всё это — полностью безопасно благодаря аппаратному кошельку.
Приобрести кошелёк

Приумножайте ETH благодаря Ledger

01

Купите аппаратный кошелёк Ledger

Аппаратные кошельки Ledger — самый подходящий вариант для гарантии защиты ваших криптоактивов.

02

Скачайте Ledger Live

Это ваш проводник в мир безопасной покупки криптовалют, управления ими, а также стейкинга и приумножения. Всё это — в едином приложении.

03

Настройте устройство

Следуйте руководству, чтобы создать счёт Ethereum (ETH).

04

Купите или переведите криптовалюты

Используйте Ledger Live для покупки Ethereum (ETH) с помощью наших партнёров или же отправки криптоактивов с биржи на аппаратный кошелёк.

05

Начните стейкать

Нажмите кнопку «Стейкинг» на странице счёта Ethereum и выберите валидатора из списка. Затем укажите объём криптоактивов и подтвердите транзакцию.

Хотите узнать о стейкинге больше?

Ответы на все возможные криптовопросы представлены в Ledger Academy. Например, что такое стейкинг? Чем отличается Proof of Stake и Proof of Work? Что представляет собой валидатор?

Полезная информация также представлена в выпусках School of Block на YouTube. В них мы рассказываем, как стейкать криптоактивы и заставить деньги работать на вас.

Перейти в Ledger Academy

Что такое стейкинг

Ознакомиться со статьёй

Что такое Доказательство доли владения (PoS)

Ознакомиться со статьёй

Частые вопросы

Нет, стейкать и блокировать 32 ETH для превращения в валидатора необязательно. Пользователи Ledger могут обеспечивать безопасность сети Ethereum с любым количеством эфиров. За каждый застейканный через LIDO эфир с помощью Ledger в обмен вы получите StETH. При этом stETH можно обменивать, отправлять и продавать, благодаря чему стейкинг в сети Эфириума становится более ликвидным.

С нашим партнёром Lido вы получите первое вознаграждение за стейкинг на протяжении 24 часов с момента отправки ETH в смарт-контракт. Ждать так называемой активации валидатора в данном случае не придётся. Вознаграждение будет начисляться в форме токенов stETH. Они присоединятся к общему балансу stETH на счету Ledger.

Ставка вознаграждения за стейкинг в сети Эфириума может меняться. В целом она зависит от общего количества ETH в стейкинге, ну а максимальная годовая ставка вознаграждения может достигать 18,1%.
Платформа Lido взимает 10%-ную комиссию непосредственно с награды за стейкинг. Комиссия распределяется между операторами нод, DAO и страховым фондом платформы. Она может быть изменена DAO после успешного голосования.
Актуальная ставка вознаграждения за стейкинг в сети Эфириума указана здесь.

Существует несколько возможных рисков при стейкинге ETH посредством платформы Lido. К примеру, в смарт-контракте Lido могут быть найдены уязвимость или баг. При этом у самой платформы открытый исходных код, который был проверен сторонними исследователями. Разработчики также создали основательную программу баунти за баги, что минимизирует риск возможного взлома.

Кроме того, существуют технические риски в случае с ETH 2.0. Всё же платформа Lido создана на базе экспериментальной технологии, которая находится на стадии активной разработки. Соответственно, нет никаких гарантий касательно отсутствия ошибок в новой блокчейн-сети после выпуска ETH 2.0. Узнать больше об этой теме можно здесь.

Будьте на связи

Все объявления публикуются в нашем блоге. Контакты для прессы:
[email protected]