ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ* ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СТЕЙКИНГ TEZOS

Стейкинг Tezos (XTZ) позволяет получать пассивный доход в виде вознаграждений и заодно гарантировать безопасность данной блокчейн-сети.

Делегировать Tezos (XTZ) валидатору для получения вознаграждений можно прямо в приложении Ledger Live. Причём всё это — просто и безопасно.

Застейкать

*Получение вознаграждений не гарантируется. Ledger не даёт никаких советов или рекомендаций касательно использования платформ для стейкинга.

ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ* ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СТЕЙКИНГ TEZOS

ПОЧЕМУ СТОИТ СТЕЙКАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ TEZOS?

Tezos — блокчейн со множеством вариантов применения и поддержкой смарт-контрактов. Tezos предлагает инфраструктуру, которая может развиваться и совершенствоваться с течением времени.

Получайте вознаграждения*

В среднем стейкинг Tezos (XTZ) приносит около 3% годовых. При этом данный показатель может меняться в зависимости от многих условий.

*Получение вознаграждений не гарантируется. Ledger не даёт никаких советов или рекомендаций касательно использования платформ для стейкинга.

Помогайте сами себе

Стейкинг Tezos (XTZ) помогает обезопасить сеть и подтверждать новые транзакции. Соответственно, именно вы становитесь составляющей успеха блокчейна Tezos!

Никаких рисков

Прямые риски при делегировании XTZ отсутствуют. Единственная возможная опасность — вероятность не получить награду. Поэтому тщательно выбирайте валидатора, чтобы быть уверенным в нём и получении награды в будущем.

СТЕЙКАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ TEZOS ЛУЧШЕ С LEDGER

Эталонная безопасность

Приумножайте Tezos (XTZ) и одновременно с этим храните их в полной безопасности на устройстве Ledger. Происходящее здесь контролируете исключительно вы.

Свобода выбора

Какого валидатора выбрать для делегирования Tezos (XTZ)? Решать только вам.

Универсальность платформы

Благодаря услугам наших партнёров Ledger Live позволяет управлять и покупать Tezos (XTZ), а также обменивать их и стейкать. Все ваши криптопотребности — в едином приложении.

Перейти к Ledger Live
Зарабатывайте вознаграждения

Зарабатывайте вознаграждения

Стейкинг позволяет зарабатывать пассивный доход и при этом участвовать в работе сети Tezos за счёт делегирования.

В данный момент годовая доходность стейкинга Tezos составляет около 3%, при этом здесь не учтены комиссии валидатора. Используйте калькулятор доходности стейкинга, чтобы прикинуть ориентировочную прибыль за месяц.

С момента начала делегирования до получения первой награды от валидатора пройдёт около пяти недель. После этого награда будет выплачиваться где-то каждые три дня.



Рассчитать вознаграждение

В чём особенности решений Ledger?

Приобрести кошелёк

Аппаратный кошелёк

Он обеспечивает высшую степень защиты криптовалют и NFT. С ним активы всегда в безопасности.

Приложение

для взаимодействия с вашей криптой и популярными сервисами по типу покупки и обмена криптовалют, а также их приумножения. Всё это — полностью безопасно благодаря аппаратному кошельку.
Приобрести кошелёк

ПЯТЬ ШАГОВ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО СТЕЙКИНГА TEZOS

01

Купите аппаратный кошелёк Ledger

Аппаратные кошельки Ledger — самый подходящий вариант для гарантии защиты ваших криптоактивов.

02

Скачайте Ledger Live

Это ваш проводник в мир безопасной покупки криптовалют, управления ими, а также стейкинга и приумножения. Всё это — в едином приложении.

03

Как настроить устройство

Следуйте руководству, чтобы создать счёт Tezos (XTZ).

04

05

Хотите узнать о стейкинге больше?

Ответы на все возможные криптовопросы представлены в Ledger Academy. Например, что такое стейкинг? Чем отличается Proof of Stake и Proof of Work? Что представляет собой валидатор?

Полезная информация также представлена в выпусках School of Block на YouTube. В них мы рассказываем, как стейкать криптоактивы и заставить деньги работать на вас.

Перейти в Ledger Academy

Что такое стейкинг

Ознакомиться со статьёй

Что такое Доказательство доли владения (PoS)

Ознакомиться со статьёй

Частые вопросы

Ждать выплаты первой награды придётся около пяти недель.
* Ваши XTZ получат право получать награду спустя 21 день или 7 циклов
* Далее придётся подождать ещё 15 дней или 5 циклов, пока монеты станут ликвидными и будут доступны для выплаты
* После окончания данного периода в пять недель выплаты будут проводиться каждый цикл, то есть приблизительно раз в три дня.

В сети Tezos нет периода разблокировки. Соответственно, ваши XTZ будут доступны для использования сразу же после вывода монет из стейкинга. Узнайте больше можно на сайте Tezos.

При стейкинге Tezos в Ledger вы сохраняете полный контроль над криптовалютами. В то же время в случае со стейкингом через криптобиржи ситуация полностью противоположная.

Выбор валидатора — это личное решение. Поэтому крайне важно изучить данную тему самостоятельно. При возможности выбирайте валидатора Ledger. Это надёжный вариант с отличным вознаграждением и самым высоким уровнем безопасности.

Будьте на связи

Все объявления публикуются в нашем блоге. Контакты для прессы:
[email protected]

Подписывайтесь на нашу рассылку

Поддержка новых монет, обновления блога и эксклюзивные предложения. Всё это — у вас во входящих