ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ* ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СТЕЙКИНГ POLKADOT

Стейкинг Polkadot (DOT) позволяет получать пассивный доход в виде вознаграждений и заодно гарантировать безопасность данной блокчейн-сети.

Делегировать Polkadot (DOT) валидатору для получения вознаграждений можно прямо в приложении Ledger Live. Причём всё это — просто и безопасно.

Застейкать

*Получение вознаграждений не гарантируется. Ledger не даёт никаких советов или рекомендаций касательно использования платформ для стейкинга.

ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ* ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СТЕЙКИНГ POLKADOT

ПОЧЕМУ СТОИТ СТЕЙКАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ POLKADOT?

Polkadot — блокчейн-протокол нового поколения, который упрощает кроссчейн-совместимость и коммуникацию. Для этого он объединяет несколько блокчейнов в одну сеть.

Получайте вознаграждения*

В среднем стейкинг Polkadot (DOT) приносит около 14% годовых. При этом данный показатель может меняться в зависимости от многих условий.

*Получение вознаграждений не гарантируется. Ledger не даёт никаких советов или рекомендаций касательно использования платформ для стейкинга.

Помогайте сами себе

Стейкинг Polkadot (DOT) помогает обезопасить сеть и подтверждать новые транзакции. Соответственно, именно вы становитесь составляющей успеха блокчейна Polkadot!

Почему стоит стейкать криптовалюту в Ledger

Эталонная безопасность

Приумножайте Polkadot (DOT) и одновременно с этим храните их в полной безопасности на устройстве Ledger. Происходящее здесь контролируете исключительно вы.

Свобода выбора

Какого валидатора выбрать для делегирования Polkadot (DOT)? Решать только вам.

Универсальность платформы

Благодаря услугам наших партнёров Ledger Live позволяет управлять и покупать Polkadot (DOT), а также обменивать их и стейкать. Все ваши криптопотребности — в едином приложении.

Перейти к Ledger Live
Зарабатывайте вознаграждения

Зарабатывайте вознаграждения

С помощью Ledger можно наращивать свой портфель криптовалют, участвуя в работе сети Polkadot в качестве номинатора. Валидаторы подтверждают блоки и зарабатывают вознаграждение, которое затем распределяется среди их номинаторов.

В данный момент годовая доходность стейкинга Polkadot составляет около 14%, при этом здесь не учтены комиссии валидатора.

Тщательно выбирайте вашего валидатора, поскольку получение вознаграждения будет зависеть именно от него. Если валидатор не будет придерживаться правил, его объём криптовалюты будет снижен, а значит вы также потеряете часть своих DOT. Участвовать в консенсусе и быть назначенным может лишь определённое количество валидаторов одновременно. Данный процесс называется выборами и происходит он каждую эру. В случае с сетью Polkadot на одну эру требуется приблизительно 24 часа.

Перестать назначать валидаторов можно в любой момент, однако для разблокировки криптовалют понадобится 28 дней.



Рассчитать вознаграждение

В чём особенности решений Ledger?

Приобрести кошелёк

Аппаратный кошелёк

Он обеспечивает высшую степень защиты криптовалют и NFT. С ним активы всегда в безопасности.

Приложение

для взаимодействия с вашей криптой и популярными сервисами по типу покупки и обмена криптовалют, а также их приумножения. Всё это — полностью безопасно благодаря аппаратному кошельку.
Приобрести кошелёк

Приумножайте Polkadot благодаря Ledger

01

Купите аппаратный кошелёк Ledger

Аппаратные кошельки Ledger — самый подходящий вариант для гарантии защиты ваших криптоактивов.

02

Скачайте Ledger Live

Это ваш проводник в мир безопасной покупки криптовалют, управления ими, а также стейкинга и приумножения. Всё это — в едином приложении.

03

Как настроить устройство

Следуйте руководству, чтобы создать счёт Polkadot (DOT).

04

05

Хотите узнать о стейкинге больше?

Ответы на все возможные криптовопросы представлены в Ledger Academy. Например, что такое стейкинг? Чем отличается Proof of Stake и Proof of Work? Что представляет собой валидатор?

Полезная информация также представлена в выпусках School of Block на YouTube. В них мы рассказываем, как стейкать криптоактивы и заставить деньги работать на вас.

Перейти в Ledger Academy

Что такое стейкинг

Ознакомиться со статьёй

Что такое Доказательство доли владения (PoS)

Ознакомиться со статьёй

Частые вопросы

Это количество регулярно меняется. Будьте готовы увидеть требование в 80 DOT. Она растёт и падает в зависимости от общего количества назначений и итогов выборов. В данный момент номинаторы с меньшим объёмом монет в стейкинге от указанного могут не получать вознаграждение.

Обычно на разблокировку стейка DOT в сети Polkadot уходит до 28 дней, причём в итоге это зависит от правил протокола проекта. Больше информации на сайте Polkadot.

Вознаграждения начисляются с каждой эрой, то есть приблизительно каждые 24 часа. Соответственно, для возможного получения вознаграждения вам придётся дождаться конца следующей эры. Например, если вы назначаете валидатора во время эры N, ваше назначение вступит в силу в эре N+1. Соответственно, выплаты вознаграждения станут возможными только после окончания эры N+1 и наступления эры N+2.

Общий объём вознаграждения для каждой эры равномерно распределяется между валидаторами с учётом числа монет в их стейке. При этом выплаты каждому определённому валидатору могут отличаться в зависимости от их числа очков эры. Далее каждый валидатор взимает комиссию. Затем оставшаяся награда распределяется между номинаторами, которые были активны для валидатора на протяжении актуальной эры. Распределение происходит в соответствии с их долей в общем стейке валидатора. Только 128 номинаторов с наибольшей долей монет получат вознаграждение от каждого валидатора.

Выплата вознаграждения может быть инициирована любым пользователем. Обычно это делают валидаторы или один из их номинаторов. Вознаграждение получают все после того, как один из них запрашивает выплату. Получать вознаграждения вручную в Ledger Live в данный момент невозможно. Соответственно, вы получите вознаграждение без выполнения каких-либо действий, когда выбранный вами валидатор или любой его номинатор запросит проведение выплаты.

Будьте на связи

Все объявления публикуются в нашем блоге. Контакты для прессы:
[email protected]

Подписывайтесь на нашу рассылку

Поддержка новых монет, обновления блога и эксклюзивные предложения. Всё это — у вас во входящих